Cristaldo faz, e Grêmio bate Cuiabá em jogo marcado por choques de cabeça

Claro! Aqui está uma versão reescrita do texto, mantendo o sentido original:

Na noite de sábado (21), o Grêmio venceu o Cuiabá por 1 a 0 na Arena do Grêmio. O único gol da partida foi marcado por Cristaldo.

Com essa vitória, o Grêmio manteve sua invencibilidade contra o Cuiabá no Campeonato Brasileiro, acumulando nove vitórias e um empate contra a equipe. Além disso, o resultado permitiu que o Grêmio ocupasse temporariamente a zona de classificação para a Libertadores, ficando no G-4 com seis pontos. O próximo desafio do Grêmio será contra o Estudiantes, na terça-feira (23), em La Plata, pela fase de grupos da Libertadores.

O gol de Cristaldo ocorreu no final do primeiro tempo, sendo seu segundo gol na competição. O jogo foi marcado por choques de cabeça e concussões, com Empereur, do Cuiabá, e Zé Guilherme, do Grêmio, sofrendo lesões.

Durante o jogo, o Grêmio foi mais eficiente nas finalizações e conseguiu marcar ainda no primeiro tempo. O Cuiabá arriscou no ataque, mesmo com menos posse de bola, principalmente através de jogadas laterais que terminavam em cruzamentos para a área. No entanto, o goleiro Marchesín, do Grêmio, manteve o gol invicto na primeira etapa.

No segundo tempo, o Grêmio dominou a partida, dificultando as tentativas de ataque do Cuiabá, que não conseguiu mais assustar.

Os incidentes de concussão foram uma preocupação durante o jogo. Empereur, do Cuiabá, precisou de atendimento médico após sofrer um choque de cabeça e foi substituído para realizar exames médicos. Zé Guilherme, lateral do Grêmio, também sofreu um corte na cabeça, tentou continuar jogando, mas acabou sendo substituído.

Espero que essa versão reescrita seja útil!